Надо мной голубая твердь...

Надо мной голубая твердь,
Я вдыхаю бескрайнее небо.
Мы забыли про слово "смерть",
Мы забыли, что значит эго.

Мимо уха промчался шмель,
Каждый шорох травинки - чудо.
Сладкозвучьем пропел апрель,
Подытожив поиски кругло.

Кто-то смотрит за нами любя -
Я пою благодарности Богу.
Нам из замкнутой сферы "Земля"
Лишь Всевышний укажет дорогу.


Рецензии