Рожденная пеной морской

               Посвящается Марине Левченко


Мелодия в серебряных словах
Ариадны золотые нити.
И розовые чайки на волнах.
И в небе Крыма ангельские лики.
Твои стихи...В них золото листвы.
Капели вешней звонкая  отрада.
В них столько благородной простоты,
Что проще и затейливей не надо.
Морские волны, ветры, летний зной.
Тебе подвластны таинства природы.
Рождённой в мае пеною морской
Ты стала морем, солнцем и свободой.


Рецензии
Хорошие стихи.. Тёплые, светлые..
Счастья Вам и удачи! 🐬

Любовь Улуру   26.05.2022 13:38     Заявить о нарушении
Очень благодарна!

Никонова Ольга   26.05.2022 17:48   Заявить о нарушении