из души

Из души я слова свои достаю,
Складываю их нежненько в строчки.
Когда на твою чудную грудь смотрю,
И на миленькие сосочки.

Они словно вишенки для меня,
Хочется их поцеловать.
Ласково, осторожно, очень любя,
В мыслях своих поласкать.

В душе становится сразу тепло,
Возникает безумная радость.
Хоть знаю, что это , увы, не моё,
Чужая восточная сладость.

Смотрю я на грудь нежно , влюблённо,
Не отводя своих глаз.
Так смотрит мальчишка, чуть удивлённо,
Увидев грудь в первый раз.

Невозможно словами мне описать,
Чувств своих чистоту.
И как мне приятно во сне ласкать,
Твоей груди красоту.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии