На приеме у врача

Больной однажды на прием к врачу пришел,
Наверно, чувствовал себя не очень хорошо,
Доктор пациента осмотрел, послушал,
Возможно, что-то не то ты скушал.
Молоточком по коленке постучал,
Многозначительно головою покачал,
Простите за сравнение, как куриной лапой,
В тетради, с видом важным долго он царапал.
Заглянул клиенту, веки оттянув, в глаза,
Затем внушительно и веско врач сказал:
"Диагноз у вас довольно редкий,
Пилюли я вам выпишу, еще таблетки,
ШЕСТЬ раз их принимайте в день после еды".
"Ох, доктор, не доводите до греха и до беды,
Но где же столько я возьму еды?"


Рецензии
Добрый юмор и хорошо написано.

Николай Иванов Романов   14.05.2022 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С уважением.

Лилия Зайнуллина   15.05.2022 09:39   Заявить о нарушении