Родине

В степи,взойду я на курган,
Просший травами,по пояс,
И разогнав рукой туман,
Росой серебряной умоюсь.

Когда-то в даль небытия,
Уйду о прошлом не жалея,
И только Родина моя,
Поняв меня, простить сумеет.

И в синеве я буду плыть,
Над нею крылья простирая,
Чтобы могла ты вечно жить,
Моя Россия-дорогая..!


Рецензии