Небылицы

Про меня всегда слагают небылицы
Что ж, про красивых женщин!
Что не сочинишь - поверят,
          и всему верят...
Но верят-то, только дураки.
Удобно, как лакмусовой бумажкой -
          легко определять их...
А про некрасивую, что ни скажи...
Сразу же ответят - да не может быть...
И дальше, даже слушать не хотят -
          им не интересно.
Хотя конечно же, все мы с вами
Прекрасно знаем и понимаем -
Что некрасивых женщин не бывает.
Каждая по своему хороша...
Так, что мужчины выбирайте
          кто вам по душе,
И не забывайте, что всегда
          женщина выбирает сама.



22.07.2019


Рецензии