Гимн любви 12. 05. 2022

В такие времена спасёт любовь
А больше эликсиров жизни нет
Блаженны те, кто в омуте страстей
Найдут тропу и жизни влажный след.
Сгорайте, бейтесь в тенетах любви
И наливайтесь влагой сил творящих
И сгинет, может, в девственных лесах
Смертельный и разящий древний ящер.


Рецензии