Пытие...

Кто пьян с утра - тот целый день свободен.
Он горестей не знает бытия.
И, как поэт, весьма собой доволен:
не мучает вопрос: "Поэт ли я?"
Творить порой сподручней под рюмашку,
когда не часто и когда - чуть-чуть.
Здесь главное - не допустить промашку,
ведь в частых рюмках можно утонуть!


Рецензии