Я доволен собой не часто...

Я доволен собой не часто
И мгновения эти помню -
Чаще просто к себе безучастен
Или даже слегка недоволен.

Самоедство не козырь вовсе,
Не хвалюсь, только, как иначе
Осознанье приходит после,
А уж вывод о том тем паче…

                12.05.2022


Рецензии