нам лгут давно...

Опять нам так искусно лгут...
заботой и вниманьем к людям...
они кто нам?
...кто тянет время...
чтобы в карманы заглянуть...
заполнить личные свои...
они ведь наглостью теплее...

нам лгут давно...
и мы не верим...
всем этим чутким голосам...
ведь это все коснется денег...
работы...жизни...по кустам...
уж очень долго обещают,
и заседают долго там...
чтобы обманом вновь заставить,
поверить этим всем ворам...

нет человеческого в людях...
одни долги нам обрекли...
и то,что жить мы... может будем...
как человеки в мире тьмы...
увы,все верно... Ленину поверьте,
что нет друзей в стране воров...
обманом, хитростью умоют...
и совесть спрячут меж штанов...
 


Рецензии