Дождливые слезы

Не шуми ты, дождь,
Не тревожь мне душу.
Слезы-капли льешь,
Не желая слушать.
В унисон с тобой
Слезы я роняю,
Разорвалась нить,
К лучшему бывает.
Не шуми ты, дождь,
Не стучи по крыше,
Жаль, что он сейчас
Голос мой не слышит.
Не шуми ручьем,
Не шуми грозою,
Нынче мы одни
В темноте с тобою.


Рецензии