Если спросят?

Если спросят тебя чем по жизни ты маешься?
Отвечай: живу я в своё удовольствие!
(Даже если довольной быть в общем-то не из чего)
Принимайся с пеной у рта ты доказывать, что в этом лишь смысл тебя сотворения.
И с загадкой в глазах улыбайся ты, когда сообщают о твоем жизнедовольствовании папочка или кричит о твоей жизни сладкой еще кто-нибудь.
И когда родичи тычат тебя в тарелку немытую, отвечай, что в планы твои убиранье, посудо -, мытьёпротиранье не уложится!
Ведь живёшь ты в свое удовльствие и жизнь созерцать пусть впредь не мешают тебе.
Ведь печали, труд, грусть тебя не касаются
На сцену выходи лишь удовольствие и лишь во благо его ты стараешься.
 
2009 г.


Рецензии