Мамочке

Я- твоя точная копия...
Ты- моя самая нежная.
Вдруг осознала в утопии:
Ты -мое море безбрежное.

Мамочка, самая лучшая!
Бесценна советом и опытом,
Прости. что так нервы накручены,
Что я не ценила те хлопоты.

Прости за поступки опасные.
Я вдруг улыбнусь отражению вслед.
Глаза твои самые ясные!
Тебе с чистой совестью- шлю я привет.

Ведь так же - судьба одарила подарочком,
Оставлю земле самый четкий я след.
Родная моя, я тоже мамочка,
Я так же держу за сердечки - ответ.


Рецензии