Вставай! И внимай, и смотри!

Аврору, богиню зари,
Приветствуют певчие птицы.
Восток лишь чуть-чуть голубится,
А трели — прекрасней Зари.
Вставай! И внимай, и смотри!

Вставай и влюблённо смотри,
Как солнечный диск выплывает,
Малиновость в золоте тает,
Прекрасен как облик Зари.
Вставай и влюблённо смотри!

И слушай чудесные трели,
Как птицы Аврору воспели,
И слушай! Влюблённо смотри!


Рецензии