Z и V

Сегодня все зависит от тебя мой читатель
Ты выбор свой соверши
Шагни в осознанность
Выбери Любовь с большой буквы
Как заповедовал Иисус нам
Все в тебе мой любимый Человек
Научись Любви с большой буквы
Живи с Любовью
Каждый шаг твой будет цветами прорастать
И чудеса случатся как только верой этой
Наполнится сердце твое
Люби...


Рецензии