Нельзя привязываться к людям

Нельзя привязываться к людям,
Потом так страшно уходить!
Ведь...Если встреч потом не будет,
А не получится забыть?

Нельзя привязываться к людям,
Шепчу я, опустив глаза.
Одета дверь в стальные прутья,
А в голове уже гроза.

Две капельки начала лета.
Где я без них уже не я.
Где припаркована была моя карета?
И... Чего стоит жизнь моя?!?

Нельзя привязываться к людям,
Твержу в бедовой голове.
Там, где молитвой чистым будешь,
Уже привязан Он к Лисе...

12  июня 2017

Нимфетова


Рецензии