Раны

этих облаков раны
только в мае.. кровавы несносно.

там, где радуги тонут в туманах,
самолёт твой к заре несётся.


и в дожди ли, жару, в стужу
вижу.. крылья кроваво красны.

знаешь, время всё рвёт и рвёт
душу.


и клочками..
жонглирует..







в танцах.


Рецензии