А вообще- то, мне нравится!

Горят..дрова,Огонь в камине..
Смешной, стареющий брюзга.
И счастья,видно нет в помине.?
И эта ,модная " пурга"..
"Контент пилить"? Чего ж ты ропщешь?.
Возьми-ка в клеточку тетрадь,
Пиши! Писать намного проще,
Чем,ну...чечётку отбивать!..


Рецензии