На Соколиной горе пропал сокол один

      Светлой памяти сына Михаила Юрьевича

На Соколиной горе пропал сокол один,
Подстрелили — в гнездо  не  вернётся,
Камнем   упал  на   крутой   склон,
Силы   нет, чтоб  на  крыло  подняться.

Без   него  будет  солнце  всходить,
В   облаках   его   место   пустует,
И     его   победительный    крик
Никогда   не   услышим   мы   всуе.


Рецензии