Ни губ твоих, ни рук прикосновенья...

Ни губ твоих, ни рук прикосновенья
Не помню я – лишь голос твой в ночи
Напомнит мне счастливые мгновенья
И тут же оборвавшись замолчит…

Осталась память – то ещё подспорье.
Ей нравиться выдумывать порой,
Самой с собой до одури поспорить
И всё закончить этою игрой.

                12.05.2022.


Рецензии