Не сумею...

Отпустить я тебя не сумею
И молчание простить не смогу,
Без тебя ведь я жить не умею,
Пред тобою в огромном долгу.

Написать я тебе не посмею-
Сам себе снова искренне лгу,
Что тобою давно не болею
И в другую влюбиться могу.

Отпустить я тебя не сумею,
Позабыть о тебе не смогу,
Обещание нарушить не смею,
От тебя только весточки жду...


Рецензии