Чешир

Здравствуй, я Дитя Космоса.
      Я родилась в тот день,
Когда вместе с ней за руку,
      Он унес мою лень...

Глаза в звёзды наряжены,
     Локоны в дребедень.
В лотосе возрождённая,
     Вновь нашедшая тень.

Где Русалка ругала Чешира.
       От злости.
Там Чешир улыбался, мол,
Сломан твой джостик...
Ей мурчал,чешуёй обрасти, мол,
    Чуток- видно кости...

Совершала поступки от бешеной скуки,
Он орал по дворам "Не прощу эту суку!!!"
И чужую, холодную он взял чью- то руку,
Но. Та никогда не зашьет его муку.

И Чешир научает Русалку в пути:
Приведи себя в порядок
И выходи.
Ведь с небес освещают тебя фонари...
Эй.
Ледышка чужая.
Я иду.
Ты - беги.

03.06.2017
Для супер модели. Нимфетова.


Рецензии