Сказка

Вам наверное показалось!?
Только сказка ещё живёт!
С чудесами она...связалась..
Насовсем. Не наоборот!
Пронеслась надо мной Жар- Птицей,
И во мне сказка ожила.
Я поймала свою синицу.
Не хочу ловить журавля!


Рецензии