Мы Советский Союз воскрешаем!

Мы Советский Союз воскрешаем,
Снова Пасха родная пришла.
Вся Россия 9 мая
Вновь идею страны обрела!

Воскресает Союз наш как Феникс,
Мы бессмертный огонь вновь зажгли.
Защищают Сарматы и Оникс
Безопасность священной Земли!

Я теперь и бурят, и чеченец,
Украинец, ингуш и калмык.
Я татарин, еврей, дагестанец,
Русский, лакец, мордвин и кумык,

Белорус, осетин, молдаванин,
И узбек, и таджик, и грузин…
Гордо скажем мы все: «Россиянин!
Мир славян снова вместе! Един!»

Новый мир мы построим все вместе,
Возродится Советский Союз.
Мы едины в своём манифесте,
И в бесстрашии главный наш плюс!

Правда, Сила, Любовь и Единство –
Наши скрепы на все времена.
НАТО быстро на Запад подвинься,
Если мозг ещё жив и умна!

Мы планету от зла охраняем,
ZOV России разбудит от сна.
И в большую семью приглашаем
Всех, кто верит в победу добра!

Мы построим Союз всех народов,
И сплотит нас Великая Русь!
Нерушимый Союз патриотов
Будет вечным. Я этим горжусь!

© Copyright: Михаил Проект, 12.05.2022


Рецензии