Гейши Фудзиямы

Пробила Фукусима бреши.
А вокруг Фудзиямы - гейши.
Глаза все заплаканы, плачут.
И скорбь под улыбками прячут.
Не радует больше сакура.
И цветы у нее в цвет траура.
Самураи стоят обриты.
Мечи острые, словно бритва.
Не хотят жениться на гейшах.
Говорят, что гейши несвежи.


Рецензии