Свидание с дочерью

Скажи-ка доча ведь живёшь ты у вокзала.
Во вторник, в полдень, может каждый день.
Не видела ль ты там шальную бабу,
Она одета как с помойки. Та баба
Из больницы убежала.
Дала по морде доктору и Зойке.
Ты осторожней доча бабу сторонись.
Зачем она тебе дурная стерва.
Ты лучше доча хорошо учись,
Не порти папкины больные нервы.
А, если вдруг та баба подойдёт.
Скажи ей доброго здоровья, пускай
Она живёт как и живёт.
А мы с тобой живём своей любовью.
Ну ладно доча мне пора идти,
Мой путь не близкий нужно до заката.
Куда же мне, зачем сейчас уйти?
Не часто можно видеться с солдатом.
Живи дочуля, радуйся цветам.
А папка вновь к тебе придёт когда-то.
И птицы улетают к облакам,
И жизнь летит, летит куда-то.


Рецензии