Ты - мой наркотик, ты - как мёд...

Ты - мой наркотик, ты - как мёд,
и днем и ночью - наваждение...
Меня колотит и трясёт
высоковольткой возбуждения...
Остановиться силы нет,
ведь я сама - огонь и пламя!
И мысленно пишу: "привет..."
по шёлковой спине губами,
Ловя пространством эту дрожь,
В которой я тебя расплавлю...
Пусть каждой ночью будет дождь -
уйти ни шанса не оставлю...
... Скользить прохладой влажных рук,
и на мольбы остановиться,
Лишь добавлять прекрасных мук,
чтоб умереть... и возродиться...
Моих ты не ломаешь стен -
но кажется, что крепость взята...
Я так хочу в твой нежный плен,
войдя в который, нет возврата...
И растворяться до утра,
Любить руками, и губами,
Чтоб наше на двоих "вчера"
С рассветом не прощалось с нами...


Рецензии