Лето в забеге времени

День ушёл , прошла весна
Ошеломительной походкой,
В цвете забывая рай зелёный
В тишине лобзаний с летом.
   
Снова льются летние лучи
Идёт очарование земное,
По красивой странице лета
В блеске света жарких ласк .
   
Жизнь улыбается замашисто
Шумят деревья встречая лето ,
Травы низко преклоняются
С высоты песнь соловьи поют .
   
Быстро бежит весёлая волна
В отблеске солнечных лучей,
Тёплый ветер нежно трепещет
Замирая  мгновением одним


Рецензии
Привольно в упоении лету гулять на раздолье...

Арзаман Захаров   12.05.2022 09:25     Заявить о нарушении