Пискарёвское мемориальное кладбище

Санкт-Петербург, а ближе Ленинград,
Побывать здесь всякий рад!
Мы любим город, знаем, чтим,
Пройтись по городу хотим!

Пискарёвское кладбище - с 9 МАЕМ,
Страницы истории нашей листаем!
Люди на кладбище идут и идут,
Красные гвоздички несут и несут...

Нескончаемый людской поток,
В кармане при себе платок!
От чувств и до слезы недалеко,
Дышать сегодня трудно, нелегко!

Со стороны если смотреть,
Такой народ не одолеть!
Как один, все встанут в строй,
Каждый житель здесь герой!

Вы представляете Россию гордо,
На рубеже страны стоите твёрдо!
Санкт-Петербург, тебя знают во всём МИРЕ,
Слава и почёт Северной Пальмире!

P.S. Санкт-Петербург, проспект Непокоренных, 72


Рецензии
Очень прочувствованно, актуально!

Борис Кравецкий   30.11.2022 09:57     Заявить о нарушении
Борис!
Спасибо за откровенность и сильную
поддержку! С поклоном, Людмила!

Людмила Лузанова 2   30.11.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.