Любимой

Я - как море, ты - как берег,
Теплой ласковой волной
Обниму я в пенном беге
И останусь над тобой.

Чтоб с тобой соединится
И сказать разлуке нет,
Чайка, ты морская птица,
Ввысь неси надежды свет.

Пусть любимая услышит,
Пусть любимая поймет,
Что волна ей только дышит,
Сердце моря верно ждёт...


Рецензии