Поговори с собой, послушай...

Поговори с собой, послушай –
Никто тебя не знает лучше.
Никто так честно не ответит
И словом добрым не приветит,
Без скрытых мыслей и течений,
Без опостылевших учений.
Но с пониманьем и вниманьем -
Ты только действуй со стараньем.
А то порою так спешим,
Что и себя уже не слышим.

                12.05.2022.


Рецензии