На рыбалочку пойдём

К моей теме про рыбалку
И про рыбу -поясняю:
-Прописали нам диету-
Водолаз,кушай с хлебом
Вятский квас.Плюс картошечку
В мундире с солью лопай-
Водолаз!Кофе с пенкой
По утрам прописали мне
Врачи.Про мясное не ворчи.
-Суп рассольник-макароны
На второе.Судака под маринадом-
Мне бы тоже очень надо.
-Есть судак,лещи у нас,
Но их на зиму-на запас.
Положили в морозилку-
Скоро ягоды пойдут,
Привезёт их деду внук.
Фрукты тоже скоро будут-
Зацвела в саду клубника,
Поэт вятский-погляди ка!
И черёмуха в цвету-
Зацветает-ту-ту-ту.
Тему эту про еду:
Всё собрал с утра что мог-
Так что будь, товарищ, спок!
-Мы с сынком не пропадём:
Спим пока,а в семь-подъём!
На рыбалочку пойдём.
-Ой,далась мне эта рыба-
Давай песенку споём.
Тему сменим на другую:
Про любовь будем писать.
Про природу влепим оду-
И ,конечно про любовь-
Ту,что будоражит кровь!
  (12.05.2022 г)


Рецензии