Ты занят

Ты занят какими-то в жизни делами,
но что-то подспудно имеешь в виду.
Внутри тебя зреет большое желанье,
как плод необычный в весеннем саду.

Ты сетью уже ощущений опутан,
а сердце свиданья с мечтой своей ждёт.
Под яблоню сядь, как задумчивый Ньютон, -
возможно, на темечко свалится плод.


Рецензии