Накукуй мне что-нибудь кукушка...

Подпою тоскою я кукушкам,
Пару лет накину ещё может.
Расплескал я семя по задворкам,
От меня самцом давно не пахнет.

Вот и Ты как-будто-бы седая...
Может снегом очи мои застит...
Ах, прости, Ты также молодая,
И всё также нежность Твоя ластит.

Я устал и больше не тревожусь,
Что от кашля медленно сгораю,
Молодым девчонкам улыбаюсь,
Персинг на сосках давно прощаю...

Накукуй мне что-нибудь кукушка,
Я добавлю пару лет с каймою,
Я старик и Ты уже старушка,
А была когда-то озорною.

           2022


               


Рецензии