За последние месяцы я сдал

За   последние  месяцы я очень сдал,
Постарел  на   два  десятка   лет,
Огонёк   в   моих   глазах    пропал,
Прежнего очарования от жизни нет.

Как-то в одночасье рухнули мечты,
И надежды  все  растаяли, как  дым,
Растворились   в   воздухе   они,
И ночами снятся лишь дурные сны.

Раньше   мне  казалось, всё  пучком,
Вроде  как  налаживалась  жизнь.
Но «Аннушка купила масло» - за  углом
Сына   поджидали, чтоб   убить.

Может он просто попал под раздачу,
Подвернулся   невзначай...
День и ночь навзрыд реву, плачу,
Но  не  в  силах  победить  печаль.


Рецензии