Феликсу Левину

Сегодня я открыла твою книгу,
Прочла твои стихи в который раз
И поняла, какой же ты счастливый,
Ведь Бог тебе дал необычный Дар.
Но силам зла, мой друг, не поддавайся!
Сатан* смущает, искушает нас.
А ты, душой такой ранимый,
Ты избран Богом из обычных масс.
Душою чистой, юной, как ребенок,
Ты видишь то, не всем дано понять.
Душою нежной, в жизнь влюбленный.
Как это важно в наш нелегкий час!

* Сатан -на иврите тот же Люцифер


Рецензии