Классное стихо!

А... ЗдОрово!Так бывало.
Не знаю,давно ли?Давнооо...
Но грусть моя отступала,
Почти как в забытом кино.
Мне видится- ночь,и стужа.
И кто- то совсем уж один.
Он просто не мной простужен..
Не царь мой,и не господин.
Пылает огонь в камине,
Во сне или же наяву?..
Она была лишь половиной.
Я- целым числом к Вам прийду.


Рецензии