Консультация

                Терапевту на приём
                Я пришёл однажды
                Нервопатологу послал
                Не ходить чтоб дважды

                Нервопатолог посмотрел
                И за двери шасть
                Вы как вижу надомной
                Не имею власть

                Шизофреник я давно
                Консультация нужна
                Только видно не дано
                Медицина знать больна

                На приём иду опять
                Там я на учёте
                Врач таблетку могу дать
                Она нынче в моде

                Я к заведующей иду
                Консультацей  скорой жду
                Два вас месяца устроит
                Впредь прошу не беспокоить

                Может мне пойти к министру
                Говорят она не близко
                Богач едет за границу
                У кого же нам лечиться

                Консультация 2

                Я к министру на приём
                Там в футбол играют
                И к врачу где на учёте
                Снова посылают

                Та в соседний кабинет
                Старше врач со стажем
                Консультаций также нет
                Мне сказали разом

                Губернатора приёмной
                Может там подскажут
                За бездействие врачей
                Может быть накажут

                Телевизоры стоят
                Как Путин принимают
                И с экрана на меня
                Две женщины взирают

                Рассказал свои проблемы
                Консультаций жду
                Время кончилось дилеммы
                Кто из нас в долгу

                Сон межа и Украина
                Путин за чертой
                Время закончилось вершина
                Не везёт с тобой

                Как с межой и Украиной
                Время затянулось
                Будет время ли у нас
                Всё перевернулось

                Смоленск


Рецензии