Знаки свыше

А нам даются знаки свыше,
Но мы не видим их,
А нас заботливо оберегают,
Но мы не ценим счастья миг.

Судьба у каждого своя,
И роли все расписаны,
Я все равно люблю тебя,
И будем Богом мы услышаны.

Успей, мой Ангел, не молчать,
Успей ты в нежность окунуться,
Ты знаешь, как тебя я жду,
Как хочется с тобой проснуться.

А нам даются знаки свыше,
Не все разгаданы они,
Но мы давно друг другом дышим,
И пишем о немыслимой любви.

Судьбой повенчаны навеки,
И мелодичен сердца стук,
Ты мой, об этом знают все на свете,
Единственный на всей планете.

Милана Лебедь
11.05.22


Рецензии