Лебеди

Боюсь тонуть в колодце твоих темных глаз.
Да так тону, что мне б себя бояться.
Не поперхнувшись пью твои слова за разом раз,
Взломал мой мозг, мне хочется меняться.

Отталкивай меня, ругай и словом бей:
"Амфетаминщица- тебе цена- заплатка!"
А ты когда- нибудь смотрел на лебедей?
Интересуюсь я изподтишка украдкой...

Как двадцать первая гласит глава грядущих дней,
Ушедшему кричала в обещание...
Он улетел. В чужую стаю лебедей,
Взмахнув своим крылом мне на прощание.

Теперь тону в колодце твоих диких глаз,
Да так тону, что мне б себя бояться...
Я с жаждой пью твои слова за разом раз.
Взломал мой мозг, я начала меняться.

6 июня 2017.
Не вслух. Нимфетова.


Рецензии