Берегите Землю!

Мелькают дни, проходят годы,
А люди продолжают жить.
Из поколенья в поколенье
Страдать, надеяться, любить.

Земля их примет непременно
Какими не были б они
Не прекратит свое вращенье
Не на минуту, не на миг.

Ей люди разные встречались,
Многообразные они
Одни- теплом согреть старались,
Природу свято берегли.

Другие- дьяволы в людском обличьи.
Разрушат все, куда войдут.
Она ж их мирно принимает,
Надеется: когда-нибудь поймут.

Нас создал Бог, 
и завещал он
Отца и мать всем уважать.
Давайте же с любовью и заботой
Беречь мы будем нашу Землю-мать!


Рецензии