Какие в Мяннику зеленые закаты

Какие в Мяннику зеленые закаты,
Здесь сосны щелестятся охрами стволов,
В рядок электросамокаты,
Но ни один обратно в детство не готов
Умчать по хвое на тропинке в Лисьем Носе,
Там те же сосны, но другие там закаты...
Гремя по гравию на самокате
С подшипниками заместо колес,
Мальчишка с челочкой льняных волос
Взлететь до неба был готов
В петле гигантских круговых шагов...

Репродукция графики Славы Семерикова


Рецензии