Памяти мужа... Твоих шагов не слышит отчий дом...

Твоих шагов не слышит отчий дом,
Но ты всегда со мной, в моём сердечке...
Никто не слышит тихий плач и стон
души моей... Родной мой, милый, вечно

я буду помнить счастье прошлых лет
с тобой, любимый муж мой, Василёчек.
Конечно, без тебя не тот рассвет,
когда был рядом избранный Цветочек.

Три года, как прошёл последний раз
по комнате, большому коридору
родного дома. Взгляд любимых глаз
забыть мне невозможно. Ты - опора,

Любовь моя, мой бог и мой приют...
Теперь мне Память дарит кадры счастья,
что в детях наших... Мне они дают
те силы, чтоб счастливою остаться.
12.05.2022г.
 


Рецензии