Матушка Россия

Великих! Сильных! Дел! Зарождаются основы! Минуло (сто столетий), как обьеденили весь народ. Слава! И ратный подвиг зовет к себе , и всех нас ждет! И в зарождении страны, героев много было! Невский , разбивший орден, Суворов, через Альпы перешёл, Кутузов , победил французов. Жуков, Рокоссовский , Конев. Победу зарождали нам штыком! И сколько б не было Побед! Храни вас Бог . Великих войн уж больше нет. Так скажем вам потомки ! Цените мир! Любите жен, детей. Отцовские наказы выполняйте. Дана вам миссия такая. Хранить , и защищать великий наш оплод! Автор. Оксенчук. А. И. 7.04.2018. Г.


Рецензии