Чёрные молнии - признак удачи

В город вернулись из странствий стрижи,
Чёрные молнии - признак удачи.
Значит и лето придёт – однозначно.
Как за грозою приходят дожди.
Как за обман наступает расплата,
Как за разлукой приходит тоска,
Если покоя в душе не искать -
Слёзы в разлуке напрасная трата.
Чертят зигзаги по небу стрижи,
Радостный крик их претит равнодушью,
Ты их внимательно только послушай
И тосковать о себе не спеши…

                12.05.2022.


Рецензии