Философия

       Философия
Жил в древности один философ,
Мужчин и женщин изучал,
Потомкам он свой труд оставил,
И вот что там он написал:
 Природа женщин породила,
И красотой небесной наделила,
В одном она их только обделила,
Не всем мозгов достаточно дала,
Но это хитростью им сразу заменила,
Им хитрость женская с лихвой всё замещает,
 И женщины живут и процветают,
В отличие от них, мужчинам всем почти
Дала Природа разум,
Но обретут они его не сразу,
Ведь Бог войны огонь в мужчин вселил,
И тягой к женщинам такой их наделил,
Особенно к нагой, при виде женщины такой,
Теряют разум все и вместе с головой,
Один инстинкт в них правит половой!
Он станет дураком, ни дать, ни взять,
И будет женщина тогда им управлять,
И лишь потом, когда он страсть уймёт,
Быть может, разум он приобретёт,
Не даром говорит народ,
Что правит голова, но крутит ею шея,а не наоборот!
А я скажу Вам так:
Философ -  не дурак,но женщины мудрей,
И это – факт!



 


Рецензии