Имидж - все?

Культура гибнет...но где искать врагов -
Ведь сами восхваляем мир из лжебогов;
Там имидж - всё.Охотно "клеим марку",
Где истинные ценности насмарку.
Но виноват не тот,кто имидж создаёт,
А тот,кто имиджу такому славу воздает...
Пока в мировоззрении не сменится полярность,
Держаться будет на плаву такая популярность.


Рецензии