Однажды вечность...

В вечность приготовлюсь я, однажды
Не приходит смертушка за мной,
Не пятижды, не однажды, и не дважды,
Целой вереницей! Чередой!..

И уже не жду её родную,
Просто славя Бога, я живу,
Славлю я природу молодую,
В мыслях, и в тумане - на яву.

Как Господь велит, оно и будет,
Значит есть ещё работы час,
Не торопите вечность, мои люди!
Просто знайте, будет ее глас.

Поработайте душою над собою,
Подкопите, к вечности - любви,
И живите просто добротою:
Нежностью дороги уязви.

Просто знай, что, это, очень близко,
Челн любви направь на гавань добрых дел,
И добрОтой улыбнись  столико.
Отражая мрачность язв и стрел.

Близкому ты будь тогда в отраду,
Кровному яви любовь свою,
Пусть отбросят всякую досаду:
Я дождусь их светлыми в Раю.

_10.04.2022_


Рецензии