Я часто прошу у БОГА

Я часто прошу у Бога
Дай счастья детям моим
Не злата, камней, харомов
А просто большой любви.
Я часто прошу у Бога
За сына и дочь свою
Здоровья пошли и терпенья
На жизненном их раю.
Я часто прошу у Бога
Не дай одиночеству путь,
Прости все грехи земные
Прости, про детей не забудь.
Я часто прошу у Бога
О помощи детям моим
Я каюсь, каюсь в ошибках
Доли своей, я им не хочу.
В церковь хожу очень редко
Но Вера моя в душе.
Мечтаю о счастье деткам
О их великой судьбе.

Прожив пол века на свете
Я многое поняла,
Прошу у Бога в ответ я
Прости, прости ты меня.
Прости за мои ошибки
Ошибки моей судьбы
Прости, что груба была я,
Прости и за зло ко мне.
Прости меня и за мужа,
К родным не успела-
                прости.

Я часто всё это мусолю
В мыслях,душе с собой.
Жалею о многом
Не спорю
А жизнь летит чередой.
Я часто прошу у Бога,
Спаси от грехов земных
Направь на путь истины-
Детей,
что послал в мою жизнь.

Отец наш Небесный, Всевышний
Всё в силе и воли твоей...
Спасибо, что вытащил к жизни
За столько моих потерь.
Спасибо Отец Всевышний
За кров и детей моих,
За муки мои и ошибки
За чувства любви к родным
Спасибо,что в трудное время
Ты вёл меня по земле
Не дал мне сбить колени
И сохранил для детей.
************
Каждый день я благодарна Богу
За всё, что есть у меня.
И лишь одно,
Не могу просить я
Большую любовь для себя.
Знаю ушло то время
И мужа давно уже нет,
Осталась любовь в наследство
Любовь наших детей.
Думаю я о прошлом
Где я была не права
И с раннего, раннего детства
Пытаюсь понять себя.
Всё было и радость, и горе
Но сколько помню себя
Всегда обращалась к Богу
За помощью родным.
Часто болела мама,
Сестренка ушла на тот свет,
Братишке пыталась помочь я
Покинул и он этот свет.
Я в Церковь хожу очень редко
И ставлю свечу за тех
Кого люблю очень крепко
И не увижу
Лишь может во сне.
Приходят они очень редко
И дарят улыбки мне.
Я знаю, люблю я их крепко
И Бога молю о Раи им всем.

Спасибо тебе Всевышний
Отец небесный
За всё,
За счастье, за горе,ошибки
За разум мой земной.
Спасибо,прости и помилуй
Детей моих сбереги
Своею Волей небесной
Даруй им Благо земных.

12.05.2022 г.


Рецензии