Россия будет...

Благодарю за жизнь, о боже...
И за любовь , благодарю .
Спроси с меня ,за всё,построже,
Пока живу, ещё творю ...

Скажу в лицо,не лицемерю ,
Кто негодяй , так негодяй.
А изувер ,подобный зверю ,
Фашист ,как хочешь называй.

Люблю Россию беззаветно ,
Не этих сытых подлецов ,
Из разных шоу безпросветных,
Звездюлек,поперных - певцов.

И только время , всех рассудит,
Кто был иуда, кто герой .
Я верю ,что Россия, будет ..
Великой, сильной и родной .


Рецензии
И я верю!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   12.06.2022 12:59     Заявить о нарушении